gastronomía como estilo de vida

Elektra Madrid, nace como marca de un concepto distinto del restaurante tradicional, con la intención de conectar con una nueva generación que, además de estar a la última en tendencias y sentirse partícipe de las nuevas corrientes culturales y tecnológicas, valora por encima de todo lo auténtico y natural y muestra un gran interés por llevar una vida sana.

Servicios


cafe alta calidad Fairtrade de Comercio Justo

Café
de alta calidad

Con certificación Fairtrade de Comercio Justo

comida vegana vegetariana

Comida vegana y vegetariana

Con la máxima calidad y todo el sabor

salmon bacalao negro pescado salvaje de Alaska

Salmón y bacalao negro

Variedad pescado salvaje de Alaska

carnes selectas Jiménez Barbero

Disfruta de nuestras carnes más selectas

De La Finca de Jiménez Barbero

deliciosos desayunos

Deliciosos desayunos

Dulces y salados de elaboración propia

zumos batidos smoothies

Zumos, batidos y smoothies

Realizados en el momento

brunch

Brunch

Disfrútalos los fines de semana

bebidas

Bebidas

Completa carta de bebidas, cafés, tés, infusiones, vinos y licores

Nuestras recomendaciones


Equipo


nuestro equipo

El equipo de Elektra Madrid une juventud y experiencia. Capitaneado por nuestro chef ejecutivo Emilio Salas en colaboración con Gustavo Lobeto propone una oferta de restauración única para los amantes de la cocina saludable incluyendo especialidades para vegetarianos y veganos.


Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información Cerrar