Jornadas de Calçots

20 a 26 de FEBRERO 2017

jornadas calçots

Durante los días 20 al 26 de febrero de 2017 tendrán lugar las Jornadas de Calçots en Elektra Madrid.

Dispondremos de un completo menú en el que el protagonista será, cómo no, el calçot, preparado con toda la calidad y el sabor de Elektra.

Productos de temporada, procedentes de la huerta de Cataluña y recetas frescas que homenajean a la cocina de proximidad y a lo tradicional sin perder nunca de vista la importancia de la frescura, la sencillez y lo más importante de todo, la comida saludable.

Pulsa para ver el menú.

Nuestro Café

2 DIC 2016

nuestro cafe

Nuestro café es 100% variedad Arábica y procede de tostadores que cultivan en fincas propias en Colombia.

El grano está seleccionado en origen y comercializado con fecha de tueste para garantizar la más alta calidad de una manera continuada.

Elektra Madrid es "visible" para invidentes

13 DIC 2016

outbarriers

Gracias a la tecnología de Outbarriers, Elektra Madrid es accesible para invidentes.

Apertura de ELEKTRA Madrid

16 NOV 2016

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información Cerrar