Elektra Madrid

Sábados comidas y cenas
Miércoles, jueves y viernes cenas

(K)=Keto | (V)=Vegano | (VG)=Vegetariano

Servicio de pan: 1,25 € | Suplemento terraza: 10%

MENÚ GRUPOS NAVIDAD

**Todos los platos contienen trazas de los 14 alérgenos.
Existe una política de alérgenos a disposición del cliente

ENTRANTES Y PLATOS PRINCIPALES

JAMÓN IBÉRICO DE LOS PEDROCHES 22€

Con pan de cristal y tomate aliñado.

ENSALADA DE ESCAROLA (V) 10€

Con calabaza asada, granada, vinagreta de trufa negra y mostaza, cebolla morada macerada en lima y tomatillos confitados en romero.

ENSALADILLA RUSA DE REMOLACHA (V) 10 €

 

TOMATE CALIENTE RELLENO (VG) 9€

De salmorejo asado, cremoso de queso manchego y tartar de pepino.

CREMOSO DE AJOBLANCO CALIENTE (VG) 14€

Con uvas y reducción de vino especiado.

FLOR DE ALCACHOFAS (VG) 16€

Con sauté de setas y tartufata.

SAUTÉ DE NOODLES FRESCOS (VG) 13€

Con manzana, apio, hinojo, cebolleta holandesa, consomé de verduras y reducción de naranja y sésamo.

HUEVO A BAJA TEMPERATURA (VG) 12€

Patata pochada en aceite de oliva, espuma de huevos fritos y cebolla caramelizada.

CROQUETAS DE CHIPIRONES EN SU TINTA 12€

Con alioli agridulce y compota de pera.

LINGOTE DE FOIE Y PISTACHOS 16€

Con pan de pasas y nueces y mermelada de higos.

LASAGNA DE PULARDA DE NAVIDAD 17€

 

AHUMADOS DOMÍNGUEZ 19€

(Salmón, colín, trucha y bacalao) con pan de cristal, crema agria y huevas de trucha.

PESCADOS

WELLINGTON DE SALMÓN 17€

Con setas al Albariño y jamón ibérico.

MERLUZA A BAJA TEMPERATURA 19€

Rellena de dátiles con boniato, arroz basmati y velouté de marisco.

CORVINA ANISADA 19€

Con crema de apionabo y coliflor y dados de piña confitada en anís y ron.

BACALAO A LA PLANCHA 16€

Con arroz negro.

CARNES

SOLOMILLO DE TERNERA 22€

En salsa de piñones y pistacho, con sauté de judías verdes y tomate seco.

CONFIT DE PATO AL COGNAC 18€

Con nueces, salsa de orejones y naranja, frambuesas glaseadas y aceite de cardamomo.

DESMIGADO DE COCHINILLO EN BLOC 24€

Con salsa de ostras, compota de manzana, pera y canela y arena de anacardos.

MEDIA PLUMA IBÉRICA DE BELLOTA 22€

Con patata baby al vapor y ensalada de lombarda con caramelo de vinagre al tomillo limonero.

POSTRES

PANETTONE CON SALSA DE CHOCOLATE, CONFITURA DE NARANJA Y HELADO DE GALLETAS DE NAVIDAD 6€

 

INFUSIÓN DE CANELA Y BIZCOCHO EN MEDIA COCCIÓN DE ALMENDRA Y CHOCOLATE 6€

 

TIRAMISÚ DE GINGERBREAD 6€

 

SORBETE DE PIÑA CON INTXAURSALSA Y MANGO GLASEADO (VG) 6€

 

CRÊME BRULEÉ DE PISTACHO CON FRAMBUESAS Y NATA MONTADA 6€

MENÚ GRUPOS NAVIDAD - 38€

ENTRANTE A ELEGIR

Ensalada de escarola con calabaza asada, granada, vinagreta de trufa negra y mostaza, cebolla morada macerada en lima y tomatillos confitados en romero.
Huevo a baja temperatura, patata pochada en aceite de oliva, espuma de huevos fritos y cebolla caramelizada.
Flor de alcachofas con sauté de setas y tartufata.
Croquetas de chipirones en su tinta con alioli agridulce y compota de pera.

SEGUNDO A ELEGIR

Wellington de salmón con setas al albariño y jamón ibérico.
Bacalao a la plancha con arroz negro.
Solomillo de ternera en salsa de piñones y pistacho, con sauté de judías verdes y tomate seco.
Confit de pato al cognac con cremoso de ciruelas, nueces y salsa de orejones y naranja, frambuesas glaseadas y aceite de cardamomo.
Sauté de noodles frescos con manzana, apio, hinojo, cebolleta holandesa, consomé de verduras y reducción de naranja y sésamo.

POSTRE A ELEGIR

Panettone con salsa de chocolate, confitura de naranja y helado de galleta de jengibre.
Sorbete de piña con intxaursalsa de almendras y mango glaseado.

CAFE O INFUSIÓN

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Suplemento de vino y agua sin límite +4€ por persona
Solaz – Bodegas Osborne Tempranillo Bio
Solaz – Bodegas Osborne Verdejo

Con refrescos y cerveza estrella Damm +7€ por persona
Suplemento entrantes a compartir (un plato de cada por cada seis personas)
Jamón ibérico de los pedroches, surtido de ahumados y ensaladilla rusa de remolacha + 8€ por persona.

Para reservas de 15 comensales o más CONTACTA CON NOSOTROS