Elektra Madrid

Comidas
Sábados de 13:30 a 16:30h
Cenas
Miércoles de 20:30 a 23:00h
Jueves, viernes y sábado de 20:30 a 24:00h

(K)=Keto | (V)=Vegano | (VG)=Vegetariano

Servicio de pan: 1,25 € | Suplemento terraza: 10%

Menú Degustación | Menú Degustación Vegano

**Todos los platos contienen trazas de los 14 alérgenos.
Existe una política de alérgenos a disposición del cliente

ELEKTRA RECOMIENDA

RISOTTO THAI (V) 16€

Risotto vegano al estilo tailandés con arroz Carnarolli con verduras, tamarindo, jengibre fresco, citronela, lima, vino de arroz, leche de coco, crujiente de fideos y polvo de tomate. Sin lácteos. Vegano

LASAGNA DE LA ABUELA ELEKTRA 16€

Con sobrasada y pecorino romano.

NEM CUOM 17€

Rollos de verano vietnamitas rellenos de arroz Basmati, gamba y vieira, servido con guacamole y chutney de naranja agridulce.

TAGLIATELLE CON SETAS AL OPORTO Y PARMESANO (VG) 14€

PERFECTOS PARA EL CENTRO

NACHOS CASEROS (V) 12€

Con guacamole y pico de gallo.

CROQUETAS DE QUESO BRIE Y GORGONZOLA (VG) 10€

Con compota de pera.

TEMPURA DE VERDURAS AL CURRY (VG) 10€

Con salsa de soja y Tzatziki (yogur, pepino, limón, ajo y menta).

HUMMUS DE REMOLACHA Y CALABAZA (V) 12€

Con pan de pita y crudités de verduras.

JAMÓN IBÉRICO “DE LOS PEDROCHES” (K) 20€

 

PAPITAS CANARIAS (V) 9€

Con mojo picón verde y rojo y salsa brava.

STEAK TARTAR SIRIO 19€

Carne extra de La Finca, con las mejores especias, pepino fresco y un toque de mostaza.

Fingers de pavo 10€

En adobo criollo rebozados en milanesa de Panko y orégano.

PRINCIPALES PERO LIGEROS

ALCACHOFAS DE TUDELA A LA PLANCHA (K,V) 16€

Con setas y tartufata.

CARPACCIO DE TERNERA (K) 14€

Con foie, jamón de los Pedroches, Teriyaki y Parmesano.

TATAKI DE SALMÓN A LA NARANJA (K) 15€

Con mayonesa de wasabi y wakame.

ENSALADA DE COUSCOUS (VG) 13€

Con salsa de yogur de almendras y verduras Thai.

SPAGHETTI DE CALABACIN (K, VG) 15€

A los dos pestos.

FOCACCIA TEMPLADA 12€

Con guacamole, sardina ahumada y salsa agridulce.

PIZZA DE CHÍA (VG) 14€

Con puerro confitado, queso de cabra y aceite de trufa

PESCADOS Y CARNES

BACALAO (k) 17€

Con ajoblanco y arándanos frescos.

SALMÓN AL PAPILLOTE (K) 15€

Con verduras y crema agria.

MERLUZA A LA PARRILLA, 16€

Con baba ganoush y risotto de setas.

HAMBURGUESA ELEKTRA 14€

Con cremoso de queso azul, tomate seco y endivias.

SOLOMILLO IBÉRICO 100% DE BELLOTA (K) 15€

Al vermouth con salteado de quinoa y eneldo.

WOK DE POLLO (K) 15€

Con cacahuete y verduritas.

POSTRES

SORBETE DE PIÑA COLADA (V) 5€

Al Cointreau.

INFUSIÓN CALIENTE Y BIZCOCHO CREMOSO 5€

De almendras y chocolate.

BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO (V) 6€

Con aguacate y plátano con helado de naranja.

TARTA CRUDIVEGANA (V, K) 6€

De dátiles, almendra y chocolate.

TARTA DE QUESO LA PERAL AZUL 6€

Con toffee salado.

TANGERINE / LEMON PIE 6€

MENÚ DEGUSTACIÓN – 42€

ENTRANTES

Croqueta de queso Brie y Gorgonzola con compota de pera.
Alcachofa de Tudela a la plancha con setas y tartufata.

PESCADOS

Tataki de salmón a la naranja, con mayonesa de wasabi y wakame.
Bacalao con ajoblanco y arándanos frescos.

CARNES

Steak tartar Sirio: Carne extra de “La Finca”, con especias, pepino y mostaza.
Solomillo de cerdo al vermouth, con salteado de quinoa y eneldo.

POSTRES

Sorbete de piña colada al Cointreau.
Brownie de chocolate negro, aguacate y plátano, con helado de naranja.

MENÚ DEGUSTACIÓN VEGANO – 42€

ENTRANTES

Tempura de verduras al curry con salsa de yogur de almendra y de soja.
Alcachofa de Tudela a la plancha con setas y tartufata.
Hummus de remolacha y calabaza con pan de pita y crudités de verduras.
Samosa de verduritas al vapor con Mole Poblano.

PRINCIPALES

Risotto Thai- Con verduras, tamarindo, jengibre, citronella, lima, sake y coco.
Spaghetti de calabacín a los dos pestos (rojo y verde).
Cous-cous con yogur vegano de lima y verduras Teriyaki.

POSTRES

Sorbete de piña colada al Cointreau.
Brownie de chocolate negro, aguacate y plátano, con helado de naranja.