Elektra Madrid

Sábados comidas y cenas
Miércoles, jueves y viernes cenas

(K)=Keto | (V)=Vegano | (VG)=Vegetariano

Servicio de pan: 1,25 € | Suplemento terraza: 10%

**Todos los platos contienen trazas de los 14 alérgenos.
Existe una política de alérgenos a disposición del cliente

ENTRANTES Y PLATOS PRINCIPALES

JAMÓN IBÉRICO DE LOS PEDROCHES 22€

Con pan de cristal y tomate aliñado.

ENSALADA DE ESCAROLA (V) 10€

Con calabaza asada, granada, vinagreta de trufa negra y mostaza, cebolla morada macerada en lima y tomatillos confitados en romero.

ENSALADILLA RUSA DE REMOLACHA (V) 10 €

 

TOMATE CALIENTE RELLENO (VG) 9€

De salmorejo asado, cremoso de queso manchego y tartar de pepino.

CREMOSO DE AJOBLANCO CALIENTE (VG) 14€

Con uvas y reducción de vino especiado.

FLOR DE ALCACHOFAS (VG) 16€

Con sauté de setas y tartufata.

SAUTÉ DE NOODLES FRESCOS (VG) 13€

Con manzana, apio, hinojo, cebolleta holandesa, consomé de verduras y reducción de naranja y sésamo.

HUEVO A BAJA TEMPERATURA (VG) 12€

Patata pochada en aceite de oliva, espuma de huevos fritos y cebolla caramelizada.

CROQUETAS DE CHIPIRONES EN SU TINTA 12€

Con alioli agridulce y compota de pera.

LINGOTE DE FOIE Y PISTACHOS 16€

Con pan de pasas y nueces y mermelada de higos.

LASAGNA DE PULARDA DE NAVIDAD 17€

 

AHUMADOS DOMÍNGUEZ 19€

(Salmón, colín, trucha y bacalao) con pan de cristal, crema agria y huevas de trucha.

PESCADOS

WELLINGTON DE SALMÓN 17€

Con setas al Albariño y jamón ibérico.

MERLUZA A BAJA TEMPERATURA 19€

Rellena de dátiles con boniato, arroz basmati y velouté de marisco.

CORVINA ANISADA 19€

Con crema de apionabo y coliflor y dados de piña confitada en anís y ron.

BACALAO A LA PLANCHA 16€

Con arroz negro.

CARNES

SOLOMILLO DE TERNERA 22€

En salsa de piñones y pistacho, con sauté de judías verdes y tomate seco.

CONFIT DE PATO AL COGNAC 18€

Con nueces, salsa de orejones y naranja, frambuesas glaseadas y aceite de cardamomo.

DESMIGADO DE COCHINILLO EN BLOC 24€

Con salsa de ostras, compota de manzana, pera y canela y arena de anacardos.

MEDIA PLUMA IBÉRICA DE BELLOTA 22€

Con patata baby al vapor y ensalada de lombarda con caramelo de vinagre al tomillo limonero.

POSTRES

PANETTONE CON SALSA DE CHOCOLATE, CONFITURA DE NARANJA Y HELADO DE GALLETAS DE NAVIDAD 6€

 

INFUSIÓN DE CANELA Y BIZCOCHO EN MEDIA COCCIÓN DE ALMENDRA Y CHOCOLATE 6€

 

TIRAMISÚ DE GINGERBREAD 6€

 

SORBETE DE PIÑA CON INTXAURSALSA Y MANGO GLASEADO (VG) 6€

 

CRÊME BRULEÉ DE PISTACHO CON FRAMBUESAS Y NATA MONTADA 6€