Elektra Madrid

Entrantes 1.0

“Verde que te quiero verde...” - Federico Garcia Lorca
Papitas canarias con mojo picón verde, rojo y salsa brava, 8€

Apto para veganos

Jamón ibérico de Los Pedroches, 20€

 

Tabla de quesos selección poncelet, 17€

Apto para vegetarianos

Baos y arepas de bau: la selección del día de nuestro chef (4 ud), 16€

Arepas de harina de maíz y chía y baos de arroz tradicional, rellenos de la mejor selección del día de nuestro chef.

Hamburguesa vegana, 16€

Apto para veganos. Pan vegano de cúrcuma hecho en nuestro obrador, hamburguesa de legumbres y malanga, acompañado de chips vegetales y ensalada del chef.

Entrantes 2.0

“Verde que te quiero verde...” - Federico Garcia Lorca
Risotto thai, 15€

Apto para veganos. Sin lácteos y completamente vegano. Arroz carnarolli con verduritas, tamarindo, jengibre fresco, citronela, lima, vino de arroz, leche de coco, crujiente de deos y polvo de tomate.

Nem cuon de vieira y gamba, 17€

Una de nuestras especialidades de fusión mexicana y vietnamita.

Hummus templados de calabaza y remolacha, 12€

Apto para veganos.

Bowl Elektra del día, 14€

Apto para vegetarianos. Pregunta a nuestro chef cual es el bowl de hoy.

Ensalada templada ahumados con quinoa real negra, verduras asadas, 16€

Bowl de quinoa negra con bacalao, sardina y salmón ahumados, verduras asadas y aliño de la casa.

Nuestros pescados

“ ¡Qué nadar! Tu no sabes que ese mar tan arriba es ya cielo” - Vicente Aleixandre
Mejillones Meunier, 14€

Mejillones al vapor salteados en salsa menieur, mantequilla, albariño, cebolla y puerro pochado.

Corvina con crema de apionabo y vinagreta de cítricos, 17€

Taco de corvina en su punto sobre una emulsión de apionabo y vinagreta de limón, lima y pomelo.

Totopos de atún marinado con guacamole, mayonesa de kimchi y cebolla morada, 18€

Bocaditos de tartar de atún con aliño de soja y vinagre de arroz con kimchi.

Canelones de merluza y pasas con parmentier de coliflor y ajoblanco suave, 18€

Migas de merluza con pasas en canelón gratinado con una fusión de coliflor y ajo blanco.

Bacalao con verduras a la parrilla y aceite de trufa, 16€

Nuestras carnes

“El cazador que escribe se termina al tiempo que el escritor que caza” - Miguel Delives
Hamburguesa Elektra, 15€

 

Lasagna bolognesa, 15€

Con capas de pasta fresca de espinacas, bechamel suave de sobrasada y queso pecorino romano gratinado con miel de caña.

Carrilladas ibéricas al curry verde, 18€

Carrilladas guisadas en curry verde, con toque de citronela, lima Kaffir y leche de coco, acompañados de arroz venere salteado.

Lomo de ternera con bastones de batata y yuca, 26€

Chuletón de ternera a la parrilla al punto del cliente con yuca y batata frita en nuestro mejor aceite.

Milanesa de pollo de maíz con ensalada ensalada de kale y garbanzanzos, 14€

Pechuga de pollo de corral alimentado con maíz, crujiente empanado de pan de cristal Panko con queso curado y orégano. Acompañado por un pequeño bowl Elektra.

Postres

“Rematadas con fresas como un postre postrero” - Gloria Fuertes
Cheese cake crudivegana de dátiles, almendra y chocolate, 6€

Apto para veganos.

Helado de cacahuete con miel y sal, 6€

 

Tarta de queso la peral azul con helado de toffe, 6€

 

Brownie vegano de aguacate y plátano con helado de naranja, 6€

Apto para veganos.

Bombones de cardamomo con cremoso de yuzu, 6€

 

Tangerine/lemon pie, 6€