Elektra Madrid

Reserva tu mesa



Selecciona tu menú: Número de personas:

Acepto las condiciones de uso y política de privacidad

Menú de Adviento

Chupito de caldo y croqueta de cocido navideño.

 

Ensalada de lechugas frescas con escalibada, tomates cherry confitados,
granada, dados de atún marinado, queso Arzúa-Ulloa, espuma de
membrillo y vinagreta de caramelo de vinagre de tomillo limonero.

 

Lomos de dorada al Albariño con sauté de verduritas glaseadas
y cremoso de batata.
Ó
Terrina de desmigado de pollo de corral con su velouté y espuma
parmentier de higos.

 

Tatín de melocotón y crême bruleé de frutos secos.

29€ por persona

14€ ahora*
14€ el día del evento*

2 consumiciones de bebida por persona y servicio de pan
(a elegir vino blanco Mesta, vino tinto Filón, cerveza, agua o refresco)

Válido de Lunes a Jueves en la comida o en la cena
del 19 de Noviembre al 12 de Diciembre.

*Reservando sólo antes del 15 de Noviembre. Descuento porcentual aplicado a la tarifa.

Servicio en mesa

Menú sentado - Menú 1
Velouté de ave con yema de huevo de corral y reducción de vino dulce
Focaccia de jamón de pato con queso Brie, pera y pistachos.

 

Merluza a la marinera con tagliatelle de calamar.
Ó
Entrecotte a la plancha y parmentier de coliflor.

 

Tiramisú de chocolate.

 

38€ por persona

18€ ahora*
18€ el día del evento*

2 consumiciones de bebida por persona y servicio de pan
(a elegir vino blanco Mesta, vino tinto Filón, cerveza, agua o refresco)

*Reservando sólo antes del 15 de Noviembre. Descuento porcentual aplicado a la tarifa.

Servicio en mesa

Menú sentado - Menú 2
Entrantes a compartir:
Jamón ibérico de bellota de Los Pedroches.
Croquetas de morcilla y membrillo.
Espárraragos de temporada con ajoblanco y berberechos.

 

Corvina al horno con crema de maíz y setas de temporada.
Muslitos deshuesados de pollo de corral a la sidra con relleno de Navidad.

 

Ferrero Rocher en texturas con helado de castaña.

 

45€ por persona

21€ ahora*
21€ el día del evento*

2 consumiciones de bebida por persona y servicio de pan
(a elegir vino blanco Mesta, vino tinto Filón, cerveza, agua o refresco)

*Reservando sólo antes del 15 de Noviembre. Descuento porcentual aplicado a la tarifa.

Servicio en mesa

Menú sentado - Menú 3
Consomé de Navidad.
Queso Fleur tête de moin y cecina con almendras.
Almejas de Carril con salsa de nécoras.

 

Bacalao al ajoblanco con uvas y piñones.
Ó
Solomillo de ternera con salsa de nueces de macadamia, patatas puente
nuevo y salteado de lombarda, remolacha y zanahoria.

 

Tronco de Navidad.

 

65€ por persona

31€ ahora*
31€ el día del evento*

2 consumiciones de bebida por persona y servicio de pan
(a elegir vino blanco Mesta, vino tinto Filón, cerveza, agua o refresco)

*Reservando sólo antes del 15 de Noviembre. Descuento porcentual aplicado a la tarifa.

Servicio en mesa

Menú sentado - Menú vegetariano
Paté de champiñones al oporto.
Crema de lentejas estofadas con huevo poché y boletus.
Sauté de brécol de colores con calabaza asada, granada y vinagreta
de yogurt y menta.

 

Canelones de soja texturizada ciruela y frutos secos con pesto rojo
y espinacas.

 

Tatín vegano de manzana pera y cerezas.

 

37€ por persona

18€ ahora*
18€ el día del evento*

2 consumiciones de bebida por persona y servicio de pan
(a elegir vino blanco Mesta, vino tinto Filón, cerveza, agua o refresco)

*Reservando sólo antes del 15 de Noviembre. Descuento porcentual aplicado a la tarifa.

Servicio en Cocktail

Cocktail 1- Seis piezas
Jamón ibérico de Los Pedroches.
Selección de quesos Poncelet.
Vol aux vent de salmón ahumado con crema agria y caviar cítrico.
Brocheta de pavo con reducción de Vermouth.
Sashimi de bacalao con crema de champiñón y trufa.
Brownie de turrón con chocolate caliente.

 

Bebida: Cerveza Estrella Damm, refrescos, vino tinto Filón
y vino blanco Mesta.

 

32€ por persona

15€ ahora*
15€ el día del evento*

*Reservando sólo antes del 15 de Noviembre. Descuento porcentual aplicado a la tarifa.

Servicio en Cocktail

Cocktail 2 - Nueve piezas
Vasito de caldo y croqueta de cocido de Navidad.
Jamón ibérico de Los Pedroches.
Selección Premium de quesos Poncelet.
Conitos de mousse de foie al Pedro Ximenez.
Tartar de tomate con anchoa de Santoña y polvo de queso de cabra.
Brocheta de salmón con tahina de eneldo.
Langostino crujiente con mermelada de tomate verde.
Brocheta de piña anisada.
Tarta de queso con mousse de arroz con leche.

 

Bebida: Cerveza Estrella Damm, refrescos, vino tinto Filón
y vino blanco Mesta.

 

38€ por persona

18€ ahora*
18€ el día del evento*

*Reservando sólo antes del 15 de Noviembre. Descuento porcentual aplicado a la tarifa.

Servicio en Cocktail

Cocktail 3 - Diez piezas
Jamón ibérico de Los Pedroches.
Selección Premium de quesos Poncelet.
Consomé de ave y trufa.
Holadre de ensaladilla rusa con melva canutera.
Tempura crujiente gambas con romesco.
Vieiras con mandarina y cilantro.
Tartar de atún Pink Kimchi Chic.
Taco de pluma ibérica y cremas de guisante baby y coliflor.
Sorbete de naranja sanguina y amaretto.
Turrón de arroz y chocolate blanco al moscatel.

 

Bebida: Cerveza Estrella Damm, refrescos, vino tinto Filón
y vino blanco Mesta.

 

45€ por persona

21€ ahora*
21€ el día del evento*

*Reservando sólo antes del 15 de Noviembre. Descuento porcentual aplicado a la tarifa.

Condiciones generales de contratación

Se requiere un 50% de señal a la hora de confirmar la reserva.
El 50% restante y los gastos adicionales y suplementos por consumo se abonarán en el restaurante el día del evento.
Los servicios de cocktail no incluyen las consumiciones previas o posteriores a dicho servicio, que deberán de ser abonadas en el momento, a no ser que se contrate un servicio con anterioridad.
El número final de asistentes habrá de ser confirmado con una antelación de 48 horas previa a la fecha del evento, pudiendo incrementarse en un 10% como máximo y no pudiendo bajar en ningún caso, debiendo abonar el 70% del precio del cubierto de los asistentes que no se presenten en la fecha del evento.
En el supuesto de necesitar servicio por encima de ese porcentaje, cabe la
posibilidad de no poder ofrecer el mismo menú ni al mismo precio.

Suplementos

Copa de bienvenida en cocktail +3€ por persona
Media hora de bebidas adicional en cocktail +6€ por persona
Barra libre de vino, refrescos y cervezas en menús sentados +6€ por persona
Copa “no premium” por persona 7€
Copa Premium por persona 10€
1a Hora de barra libre “no premium” 15€ por persona
2a Hora de barra libre “no premium” 12€ por persona
3a Hora de barra libre “no premium” 9€ por persona